MISWONO ( Kepala Desa Tangkisan Periode 2019-2025)

Terlantik Pada 13 Maret 2019 Kepala Desa Tangkidan periode 2019-2025 MISWONO.Melalui pemilihan Kepala Desa Serentak Desmber lalu menggantikan kepala Desa sebelumnya SUYANTO,SE dalam sambutan pertamanya pada saat serah terima jabatan beliau menginginkan perubahan di Desa Tangkisan mulai dari Arah kebijakan administrasi dan pembangunan serta Sumber Daya Manusia lebih di tingkatkan dan dimohon siap bersaing dengan Desa lain.

Beliau juga mengatakan bahwa kinerja perangkat lebih di tingkatkan lagi terutama pengetahuan mengenai IT dikarenakan sekarang jaman digital maka beliau sangat mengharapkan semua perangkat menguasai IT demi kemajain Desa.

Beliau juga menginginkan terciptanya inovasi inovasi desa demi memajukan memperkenalkan ciri khas Desa Tangkisan ke wilayah luar.

Sesuai dengan visi misi nya pada saat kampanye  yang akan dijaabrkan melalui RPjMDes maka kita sebagai warga masyarakat sangat mendukung dan menanti kinerja terbaik beliau.

Selamat datang dan selamat membangun untuk Desa Kita tercinta

Salam Merdesa..